Mehr gesättigte Fette, weniger Schlaganfälle
Das Low-Fat-Dogma als ernährungswissenschaftliches Credo in der Prävention kardiovaskulärer Risiken wankt. Auch die pau…
Das Low-Fat-Dogma als ernährungswissenschaftliches Credo in der Prävention kardiovaskulärer Risiken wankt. Auch die pau…
Die Badesaison steht bevor und schon jetzt machen sich viele Frauen, aber auch Männer, Sorgen um ihren Beachbody. Innerh…
. Erscheinungstermin: März 2013 Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn Wie das Fett der Kokosnuss helfen kann, gesund zu b…
Das Low-Fat-/High-Carb-Dogma als ernährungswissenschaftliches Credo in der Prävention kardiovaskulärer Risiken wankt.…
Fünf Jahre lang hat die Medizinjournalistin Brigitte van Hattem Ärzte, Heilpraktiker, Ernährungsexperten und vor allem H…
Die Gelder, die von staatlicher Seite in die Forschung fließen, sind begrenzt. Heute werden Forschungsarbeiten immer öft…
Am 14. Dezember tritt eine neue EU-Verordnung (Nr. 432/2012) zur Neuregelung von erlaubten Zusatzbezeichnungen bei Leben…
Die aktuellen Angebote für Diätprodukte bieten nicht nur die Hemmung von Heißhunger und Appetit im Rahmen einer Diät, so…
Neu im Sortiment von Konzelmann's Original ist die glutenfreie und kohlenhydratreduzierte "Schnaiter Brotbackmischung".…
Kohlenhydratarme Diäten wie die LOGI-Methode versprechen langfristige Gewichtsreduktion mit gesundheitlichem Zusatznutze…