Marcus Dorff ist Executive Chef im Swissôtel Düsseldorf / Neuss
Marcus Dorff ist Executive Chef im Swissôtel Düsseldorf / Neuss und mitverantwortlich für das kulinarische Konzept und A…
Marcus Dorff ist Executive Chef im Swissôtel Düsseldorf / Neuss und mitverantwortlich für das kulinarische Konzept und A…
Mit allen Sinnen Urlaub verbringen, an den schönsten Plätzen der Welt: Ab April 2010 ergänzen neun zusätzliche SENTIDO H…
Neuer IBEROSTAR Stern - neue IBEROSTAR Destination: Ab sofort begrüßt die spanische Hotelkette Familien im Vier-Sterne I…
Die brasilianische Fluggesellschaft TAM Airlines serviert ihren Fluggästen auf internationalen Flügen vom 10. Januar 201…
Das Fünf-Sterne-Hotel Aurelio in Lech ernennt Christian Rescher zum neuen Chef de Cuisine. Ab dem 04. Dezember 2009 wird…
Die besten Küchenchefs Deutschlands und Österreichs und Prominente aus Show und Gesellschaft in einem Zelt vereint - am…
Das Prinzip der Küche von North Island zielt darauf ab, den Gästen die Freiheit zu geben selber zu bestimmen, welche Zut…
Wenn die Eis- und Strandbars schließen, dann eröffnet sich den Gästen eine Vielzahl anderer Möglichkeiten, ihren Appetit…
Die spanische Hotelkette IBEROSTAR Hotels & Resorts erweitert ihr Portfolio auf Kuba: Zu den bereits bestehenden fünf Hä…
Im Zuge ihrer strategischen Pläne, verstärkt auch am deutschen Markt zu wachsen, wird die spanische Hotelgruppe Sol Meli…