Innovatives pfandfreies Mehrwegsystem für mehr Nachhaltigkeit im To-go-Geschäft
Mit dem Ziel „Mehrfach nutzen statt einfach wegwerfen!“ arbeitet der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet ab sofort mit…
Mit dem Ziel „Mehrfach nutzen statt einfach wegwerfen!“ arbeitet der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet ab sofort mit…
KAISERSCHOTE Feinkost Catering forciert die Nachhaltigkeit im Event-Catering und hat das Thema zum inhaltlichen Schwerpu…
Für das Gelände der Tennisabteilung direkt neben dem EINTRACHT-STADION erarbeiten der BTSV Eintracht von 1895 e.V. und d…
Nach Lust und Laune darf ein Hochzeitspaar natürlich keinem Caterer absagen, mit dem ein Vertrag geschlossen wurde. Ande…
Ystävänpäivä bedeutet „Tag der Freundschaft“ und ist die finnische Version des Valentinstages. Statt in trauter Zweisamk…
Nachdem in 2021 bei der Sonderausgabe des Award der Gastfreundschaft statt der besten Speise- und Getränkekarten „besond…
Erstmalig hat pro agro - Verband zur Förderung des ländlichen Raumes in der Region Brandenburg-Berlin e.V. - Unternehmen…
Wieder befragte der Hotel- und Gastronomieverband DEHOGA Hessen seine Mitglieder zur aktuellen wirtschaftlichen Situatio…
So macht Energiesparen in der Spülküche Spaß: Mit dem neuentwickelten Energiesparsystem CLIMATE-PLUS von HOBART werden b…
Tiny Events – also kleine Veranstaltungen – sind ein Trend, der sich durch die Corona-Krise massiv verstärkt hat. Dies h…