"Rundherum gelungen"
Die kulinarische Weinwanderung in Siebeldingen ist eine Erfolgsstory. Seit 20 Jahren strömen alljährlich an einem Sonnta…
Die kulinarische Weinwanderung in Siebeldingen ist eine Erfolgsstory. Seit 20 Jahren strömen alljährlich an einem Sonnta…
. Die Vorspeise: Informationen à la carte Mit einem umfangreichen Online-Informationsangebot rund ums Catering komm…
Das Konjunkturklima im regionalen Gastgewerbe (Beherbergung und Gastronomie) hat sich im Herbst des laufenden Jahres geg…
Im Rahmen der vielfältigen Rotary-Förderprogramme bekommen am 7. November ab 10 Uhr Mädchen und Jungen der "Grundschule…
Riechen, schmecken, fühlen und sich in die Ursprünglichkeit einzigartiger Köstlichkeiten hineindenken. kulinart, die Fra…
Nachdem im Mai dieses Jahres bereits das Vertriebsteam mit dem neuen Verkaufsdirektor, Lars Weber, personell verstärkt w…
Auf der Kölner Gastronomiemesse "barzone" erhielt beckers bester für sein neues Szenegetränk "switter", die Auszeichnung…
Der Berliner Multidienstleister Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2013 erneut gewachsen - im zehnten Jahr in Folge. De…
Drei ganz unterschiedliche Protagonisten präsentierten am 10. April 2014 mit sichtlichem Spaß die neue vegane Menülinie…
Wirte kochen für Kinder - rund um dieses Thema dreht sich das neue Kooperationsprojekt, das der Bayerische Staatsministe…