Mehr Fokus, mehr Lebensqualität - Drei Routinen, die das Leben besser machen
Lange Arbeitstage, private Verpflichtungen, niemals richtig Zeit - wer kennt nicht das Gefühl, sich in den vielen täglic…
Lange Arbeitstage, private Verpflichtungen, niemals richtig Zeit - wer kennt nicht das Gefühl, sich in den vielen täglic…
Jürgen Vogl steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Catering im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bun…
Heute haben Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Dr. Stefan Rudolph und die Marketinggesellschaft der Agr…
GoodMills Deutschland investiert 15 Millionen Euro in eine neue Produktionsanlage am Standort Mannheim, um den Rohstoff…
Die Siegerprodukte stehen fest. Im Wettbewerb um den „Produkt-Leuchtturm MV“ haben die Fachkunden der 1. Landesweiten Wa…
Die Auswirkungen der Corona-Pandemie sind für das Gastgewerbe in Hessen verheerend: Allein für den Lockdown- Monat Novem…
Seit Oktober werden die Bio kann jeder-Workshops als Online-Veranstaltungen angeboten. Wie gelingt es, eine nachhaltige…
Für einen Schweizer Konzern aus der Pharmabranche hat KAISERSCHOTE Feinkost Catering ein digitales Mitarbeiterfest für d…
„Als andere nur die Krise sahen, habt Ihr Innovationsgeist gezeigt und Lösungen für die Zukunft entwickelt.“ So steht es…
Mehr biologische und regionale Lebensmittel auf den Tisch bringen – das geht auch in der Außer-Haus-Verpflegung leichter…