Ein himmlisches Trio von meinewunschpraline.de: Zarte Schokolade, feiner Wein und Champagner
Wer diese Kombination mag, hat es nun so einfach wie nie – vorbei sind Degustationsregeln die besagen, dass man zuerst d…
Wer diese Kombination mag, hat es nun so einfach wie nie – vorbei sind Degustationsregeln die besagen, dass man zuerst d…
Am 04. August steht der "Tag des Champagners" im Kalender. Aber Champagner ist nicht gleich Champagner und so soll es ge…
Sommerzeit ist Cocktailzeit: Wenn die Abende länger werden und wir in flatternden Sommerkleidchen und glühenden Wangen d…
Die Kooperation des International Wine Institute (IWI) und des Campus Geisenheim geht mit dem einzigartigen Weiterbildun…
Einziges noch von seinem Gründer geführtes unabhängiges Champagnehaus präsentierte M. Bruno Paillard persönlich und zusa…
Viele sind der Meinung, dass die italienische Küche zu den besten der Welt gehört. Kein Wunder, denn die gastronomischen…
Viele sind der Meinung, dass die italienische Küche zu den besten der Welt gehört. Kein Wunder, denn die gastronomischen…
Gemeinsam mit der Champagnermarke Nicolas Feuillatte verbindet Küchenchef Sönke Höltgen die Leichtigkeit des Champagners…
1944 kehrte der französische Winzer Armand Goutorbe, durch Verletzungen des Krieges gehbehindert, aus der Kriegsgefangen…
Höchster Genuss und ständiges Streben nach Perfektion haben im Hause Perrier-Jouët eine lange Tradition. Im Jahr 1811 ge…