Ein "Highlight der Sinne": Chefkoch Laurent Deconninck erneut zu Gast
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
/pressemitteilung/pdf/44532/meldung.pdf
Bereits mehrfach hat Andrew Duck in seinem Heimatclub Haus Bey in Nettetal (NRW) interessante Regelabende angeboten. Hie…
"Wer Kartoffeln und Salz nicht verstanden hat, wird den Hummer nie durchschauen". Mit diesen Worten begründete Falk Hein…
Golfregeln gibt es seit Mitte des 18. Jahrhunderts und haben ihren Ursprung im Royal & Ancient Golf Club of St. Andrews.…
Zusammen mit Montblanc, dem Synonym für ausgezeichnete Schreibwaren, Uhren, Lederwaren und Schmuck, hat das Renaissance…
Vom 17. bis 20. Januar 2008 laden fünf Sylter Vollblutgastronomen zum Gourmet-Festival Sylt. Bereits zum neunten Mal bit…
Deutsche Kochelite startet die Aktion „Kinder an den Herd“: 100.000 Euro Spendengelder sollen Geschmacksunterricht an 50…
Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klasse der Hauptschule Alfter-Oedekoven (www.ghs-alfter.de) haben im Rahmen ihre…