Dr. Oetker Preis würdigt zukunftsweisende wissenschaftliche Arbeiten
„Wie lässt sich die Bildung von Zuckerkristallen bei Marzipan reduzieren?“ und „Wie bleiben gekühlte Cheesecakes auch op…
„Wie lässt sich die Bildung von Zuckerkristallen bei Marzipan reduzieren?“ und „Wie bleiben gekühlte Cheesecakes auch op…
Die weltweit größte Fachmesse für die Ernährungswirtschaft, die Anuga, öffnet vom 10. bis 14. Oktober 2015 in Köln ihre…
Die weltweit größte Fachmesse für die Ernährungswirtschaft Anuga öffnet vom 5. bis 9. Oktober 2013 in Köln ihre Pforten.…
Ready-to-drink (RTD) or iced coffee remains one of the smallest sectors of the soft drinks market in terms of launch act…
Kale, or borecole, part of the Brassica family of vegetables, is currently riding high in markets such as the US and the…
Florian Bark und Anni Schütze, die an der TU Berlin Lebensmitteltechnologie studieren, haben mit ihrer Produktidee "Cru…
Sonnen Bassermann ist heute auf dem deutschen Markt der zweitgrößte Anbieter von Suppen, Eintöpfen und Fertiggerichten.…
. - Anuga ist ausgebucht: 6.596 Aussteller aus 100 Ländern - Italien ist Partnerland der Anuga 2011 - Eröffnung durch…
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) und die Bundesvereinigung der Deutsche…
Knapp ein Jahr bevor die Anuga FoodTec, Internationale Fachmesse für Lebensmittel- und Getränketechnologie, vom 27. bis…