Herzige Handwerkskunst zum Muttertag: Exklusive Köstlichkeiten der Lauenstein Confiserie für alle Mamas
Zartschmelzend, vollmundig und extravagant: Anlässlich des Muttertags am 8. Mai haben sich die Maîtres Chocolatiers der…
Zartschmelzend, vollmundig und extravagant: Anlässlich des Muttertags am 8. Mai haben sich die Maîtres Chocolatiers der…
Vollmundiger cremiger Gianduja Nougat oder zur Erdbeersaison passende Erdbeer-Quark-Herzen – diese beiden Meisterwerke s…
Ein bunt gedeckter Ostertisch, entspannte Genuss-Zeit mit Lieblingsmenschen und Familie beim Brunch und der gemeinsame S…
Exklusive Cremas gepaart mit fruchtigen Trüffel-Pralinen: Die Maîtres Chocolatiers der traditionsreichen Lauenstein Conf…
Jedes Jahr ein neues Fabergé Ei, prall gefüllt mit feinster Confiserie Kunst: Was vor einigen Jahren als Liebhaberei der…
Wie man Paaren den romantischsten Tag des Jahres versüßt, wissen die Maîtres Chocolatiers der traditionsreichen Lauenste…
„Back to Party oder lieber nochmal Kuschelkurs?“ Diese Frage dürften sich dieses Jahr viele Menschen stellen, wenn das J…
Kräuter, Gewürze und Blüten, reife Früchte und, natürlich, die edle Camelia Sinensis in all ihren Fermentationsstufen: D…
Für viele Menschen ist die Weihnachtszeit untrennbar mit einem Geschmack verbunden: Marzipan. Doch das war nicht immer s…
Wenn im Dezember die Natur in den Ruhemodus überwechselt und die Nächte länger als die Tage sind, schafft es vermehrt au…