Lisa Rosenkranz aus dem Grand Hotel Heiligendamm gewinnt den 3. Koch-Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels
„Sie war den anderen Mitbewerbern einfach einen Teller voraus“ begründete Jury‐Mitglied und TV‐Sternekoch Christian Ra…
„Sie war den anderen Mitbewerbern einfach einen Teller voraus“ begründete Jury‐Mitglied und TV‐Sternekoch Christian Ra…
Beim diesjährigen „Azubi-Contest“, dem Wettbewerb für Nachwuchskräfte der Selektion Deutscher Luxushotels, überzeugten g…
Ab sofort können Gastronomen die von der Initiative Zu gut für die Tonne! und Greentable (Infoportal für nachhaltige Gas…
In Restaurants, Großküchen und dem Eventcatering werden pro Gast und Jahr rund 23,6 Kilogramm Lebensmittel weggeworfen.…
Rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel werden in Deutschland jedes Jahr weggeworfen. Mit der Initiative Zu gut für die T…
Der Gastro-Gründerpreis startet in die dritte Runde. Bis zum 15. Juli 2016 können Gastronomen mit ihren zündenden Geschä…
Prominente und zahlreiche Spitzenpolitiker sind sich einig: Coffee to go-Einwegbecher schaden unserer Umwelt und verschw…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft würdigt ab sofort herausragende Ideen und Projekte im Kampf gegen…
Beim diesjährigen "Azubi-Contest", dem Wettbewerb für Nachwuchskräfte der Selektion Deutscher Luxushotels, überzeugten e…
Zum Schulanfang gehört ein gesundes Frühstück. Deshalb erhalten zum Start des neuen Schuljahres wieder Zehntausende ABC-…