Tafeln wie die Fürsten
Wenn eine Küche mit einem Michelin Stern und zwei Hauben von Gault Millau (16 Punkte) ausgezeichnet wurde, muss eigentli…
Wenn eine Küche mit einem Michelin Stern und zwei Hauben von Gault Millau (16 Punkte) ausgezeichnet wurde, muss eigentli…
Eine der modernsten Großbäckereien Deutschlands nimmt heute (20.1.) in Bergkirchen bei Dachau offiziell ihren Betrieb au…
Das Galaschiff Regina Danubia der Reederei Wurm + Köck lädt im Herbst und Winter 2009 zu einer Reihe attraktiver Schifff…
"Brot & Genuss" heißt ein neues Kundenmagazin, das der Verein SlowBaking - Backen mit Zeit für Geschmack e.V. Anfang Okt…
In Bremerhaven liegen die Ursprünge von NORDSEE, Deutschlands Nummer 1 in Sachen Fisch: 1896 wurde hier die "Deutsche Da…
Luxus? Fragt man Topmodel Heidi Klum, was das für sie bedeutet, bekommt man eine überraschende Antwort: "Für mich ist Lu…
Das Gourmet-Markt-Restaurant Landzeit Kammern an der A9, der Pyhrnautobahn, wird heute, Donnerstag, eröffnet. Kammern is…
Deutschlands erfolgreichste Selbstbedienungsbäckerei BackWerk eröffnete am letzten Donnerstag seine erste Franchise-Nie…
Man muss ja nicht immer gleich mit Kanonen auf Spatzen schießen. Wer sich mehr Automatisierungskomfort und bessere Qual…
Im Urlaub die schönsten Flecken Europas im eigenen Tempo erkunden - und Pause machen, wo die Aussicht passt. Statt Touri…