"Wir wollen die Kunden für gutes Brot begeistern"
"Brot & Genuss" heißt ein neues Kundenmagazin, das der Verein SlowBaking - Backen mit Zeit für Geschmack e.V. Anfang Okt…
"Brot & Genuss" heißt ein neues Kundenmagazin, das der Verein SlowBaking - Backen mit Zeit für Geschmack e.V. Anfang Okt…
In Bremerhaven liegen die Ursprünge von NORDSEE, Deutschlands Nummer 1 in Sachen Fisch: 1896 wurde hier die "Deutsche Da…
Luxus? Fragt man Topmodel Heidi Klum, was das für sie bedeutet, bekommt man eine überraschende Antwort: "Für mich ist Lu…
Das Gourmet-Markt-Restaurant Landzeit Kammern an der A9, der Pyhrnautobahn, wird heute, Donnerstag, eröffnet. Kammern is…
Deutschlands erfolgreichste Selbstbedienungsbäckerei BackWerk eröffnete am letzten Donnerstag seine erste Franchise-Nie…
Man muss ja nicht immer gleich mit Kanonen auf Spatzen schießen. Wer sich mehr Automatisierungskomfort und bessere Qual…
Im Urlaub die schönsten Flecken Europas im eigenen Tempo erkunden - und Pause machen, wo die Aussicht passt. Statt Touri…
Die Zeit der Messeauftritte verteilt sich bei FRITSCH auf das ganze Jahr und so ging es nach der INTERPACK für das FRITS…
Die türkische Bäckereifachmesse IBATECH in Istanbul vom 17.04.2008 - 20.04.2008 stieß auf eine ausgesprochen gute Besuch…
Während in Deutschland die ersten Schneeflocken fielen, kamen die Herren in Chile ganz schön ins Schwitzen. Mit 35 Grad…