Frostkrone gewinnt zwei Food Awards bei der IFE
Die Frostkrone Food Group ist Gewinner des World Food Innovation Awards in den Kategorien „Best food concept” und „Best…
Die Frostkrone Food Group ist Gewinner des World Food Innovation Awards in den Kategorien „Best food concept” und „Best…
Vielfalt ist Trumpf, gerade beim Grillen. Die Frostkrone Food Group bereichert die Saison mit neuen, spannenden vegetari…
Vom 21. bis 23. März wird die Frostkrone Food Group am Stand 4539 auf der IFE in London eine große Auswahl an Fingerfood…
Forschende der Empa haben gemeinsam mit Lidl Schweiz eine Cellulose-Schutzschicht für Früchte- und Gemüse entwickelt. Da…
Bereits zum zweiten Mal konnte das Bionik-Innovations-Centrum (B-I-C) der Hochschule Bremen beim Norddeutschen Verbund f…
Vom 11. bis 13. Oktober präsentierte sich die Frostkrone Food Group auf der digitalen Plattform Anuga@home und stellte i…
Die Rote Beete Tots aus der neuen Ready to eat-Range gehören zu den TOP 10 Innovationen der diesjährigen Anuga. Eine fac…
Frostkrone Food Group bringt Ready to eat-Angebot auf den Markt Rote Beete Balls aus der neuen Range ist eine der To…
. Frostkrone Food Group erweitert ihre Fingerfood- und Snack-Vielfalt zur Anuga 2021 Mehr Sortenvielfalt bei Crunchy H…
Wer sich möglichst ausgewogen glutenfrei ernähren möchte, weil er zum Beispiel eine Glutenunverträglichkeit hat oder ge…