Personalmangel, Digitalisierung und Nachhaltigkeit - Wissenschaftlicher Beirat berät über neue Lösungsansätze
Servitex setzt auf Wissenschaft: Hotellerie und Zulieferindustrie stehen vor ähnlichen Herausforderungen. Der Fokus des…
Servitex setzt auf Wissenschaft: Hotellerie und Zulieferindustrie stehen vor ähnlichen Herausforderungen. Der Fokus des…
Rolf Heimann, Vorstand der hessnatur Stiftung und Pionier auf dem Gebiet der Textilökologie, ergänzt den wissenschaftlic…
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Pr…
Forschende der Empa haben gemeinsam mit Lidl Schweiz eine Cellulose-Schutzschicht für Früchte- und Gemüse entwickelt. Da…
Wie unwiderstehlich knusprig ist das denn! Mit „Crunchy Homies“ hat die Frostkrone Food Group Fingerfood in extra krosse…
Vom 11. bis 13. Oktober präsentierte sich die Frostkrone Food Group auf der digitalen Plattform Anuga@home und stellte i…
. Frostkrone Food Group erweitert ihre Fingerfood- und Snack-Vielfalt zur Anuga 2021 Mehr Sortenvielfalt bei Crunchy H…
Die Mitglieder des Verbandes der deutschen Lack- und Druckfarbenindustrie haben auf ihrer digitalen Jahresversammlung am…
Mit Expertenvorträge zu den wichtigsten Themen und Innovationen der Branche hat die Fachgruppe Druckfarben des Verbandes…
Vom 14. bis 17. Mai 2019 präsentierten 317 Aussteller aus 34 Ländern (2017: 312 aus 35 Ländern[1]) 26.400 Besuchern aus…