Newsrooms
Die Waffen des Barkeepers
Der Cocktail – unendliche Geschmäcker, unzählbare Varianten und unermesslich viele Namen. Es gibt die Standards und es g…
Star hinter der Bar
Er kann mehr als 1.000 Cocktails mixen, ohne nachzuschlagen. Er weiß, was Promis wie FDP-Chef Guido Westerwelle oder Kar…
Vielseitige Gastronomie im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Spezialiäten- und Winzerwochen, „After Work Club Lounge“ und „Soul Night“
Die gastronomischen Einrichtungen im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers - direkt am Flughafen Rhein-Main gelegen - haben…
Diesmal: Die City Nord wird fruchtig
Trotz des Sommers, der keiner ist, lässt sich die City Nord die Laune nicht verderben. Am Donnerstag, 2. August, heißt e…
Ali Güngörmüs kocht mit Yeni Raki
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Farbenzauber,Sinnesrausch
Spa-Genuss mit atemberaubender Kulisse: Das Vier-Sterne-Hotel Bernstein auf Rügen zelebriert den Herbst mit einem besond…
Außergewöhnliches Hoteldesign in Skandinavien
Neue Zimmer und Hotelbereiche im außergewöhnlichen Design erwarten WORLDHOTELS-Gäste ab sofort in ganz Skandinavien. In…
Cocktails als Herausforderung für Geschirrspüler
Dirk Vormbrock ist Gastronom mit Herz und Seele: „Es macht mir Spaß, Menschen eine schöne Zeit zu bereiten.“ Das tut er…