Adventistisches Kochbuch erhält internationale Auszeichnung
Vom 27. bis 28. Mai wurden in Yantai, China, die 22. Gourmand World Cookbook Awards verliehen. Das Kochbuch „Food as Med…
Vom 27. bis 28. Mai wurden in Yantai, China, die 22. Gourmand World Cookbook Awards verliehen. Das Kochbuch „Food as Med…
Der Sommer 2016 rockt und ist süß-sauer: Auf der Inselkette der Florida Keys, südlich von Miami, amüsieren sich Besucher…
Das Restaurant des Wanuskewin Heritage Park zählt laut Food Network’s Great Canadian Cookbook zu den 12 schmackhaftesten…
Noch nicht am Ziel, wie er selbst sagt, jedoch zurück im Geschäft mit mittlerweile 14 Filialen, von denen acht in Hambur…
Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. So polarisierend die Meinungen über seine Person auch sein mögen –…
Magisch, faszinierend und voller Geheimnisse: Mit seinen intensiven Farben, berauschenden Düften und aufregenden Aromen…
Kochen als Kulturgut, das es zu bewahren gilt. Das war die Motivation für Autorin und Restauranttesterin Rose Marie Dorn…
Der mehrfache Buchautor, Meister-Mixologe und Gründer des erfolgreichen Martini Club in München wurde im Zuge der Frankf…
Das CEO Panel mit Markus Dohle, die Eröffnung des Klassenzimmers der Zukunft, Sascha Lobo stellt Sobooks vor, eine Disku…
Das gemeinsam vom Verein Elektronische FallAkte e. V., dem Bundesverband Gesundheits-IT - bvitg e. V. und IHE Deutschlan…