Dr. Oetker Preis würdigt zukunftsweisende wissenschaftliche Arbeiten
„Wie lässt sich die Bildung von Zuckerkristallen bei Marzipan reduzieren?“ und „Wie bleiben gekühlte Cheesecakes auch op…
„Wie lässt sich die Bildung von Zuckerkristallen bei Marzipan reduzieren?“ und „Wie bleiben gekühlte Cheesecakes auch op…
Ein Familienunternehmer in vierter Generation, ein Universitätsprofessor, vegane Kondome und ein Märchenonkel: Das dies…
„Mit diesem Spatenstich setzen wir einen weiteren Meilenstein in der Geschichte und Zukunft des Europa-Park Resort in Ru…
„Trotz eines leichten Umsatzrückgangs hat die Oetker-Gruppe das Geschäftsjahr 2016 in Summe, trotz teilweise schwieriger…
Piratenstarke Entdeckerreisen und zauberhafte Feenreiche: Kindergarten- und Grundschulkinder lieben die Charaktere „Capt…
Mit zwei neuen Lizenzthemen erobert die Privatmolkerei Bauer die Herzen kleiner Joghurtfans und bedient damit erstmals d…
Die Fotografien von Pflanzen, Blüten und Blumenarrangements zweier international ausgezeichneter Fotografen sind zugleic…
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die diesjährigen Nominierungen für den Zu gut für die…
Die beiden Münchner Private Equity Fonds, FIDURA Vermögensbildungs- und Absicherungsfonds und FIDURA Rendite Plus Ethik…
Wolfgang Foerster, langjähriger Verlagsleiter des Coppenrath Verlags, übergibt die Verlagsleitung zum 01.04.2016 an Dr.…