Von wegen Ballast! Wie Ballaststoffe das Risiko chronischer Krankheiten senken
Die Einflüsse von Ballaststoffen auf die großen Zivilisationskrankheiten unserer Zeit standen ganz im Zentrum des 15. W…
Die Einflüsse von Ballaststoffen auf die großen Zivilisationskrankheiten unserer Zeit standen ganz im Zentrum des 15. W…
Im Sommersemester 2013 hat eine Gruppe von Studierenden im Masterstu-diengang Fachrichtung Kinder- und Jugendmedien bei…
Am 13. Juni 2013 fand der lang vorbereitete 50ste Geburtstag der FAMAB, Verband direkte Wirtschaftskommunikation, in Be…
. Kochbuch | Dorling Kindersley | 319 Seiten | 24,95 Euro Jerusalem ist eine aufregende Stadt, politisch, religiös,…
Der Andrang der Gäste im Betriebsrestaurant des Kieler Bayer HealthCare Produktionsstandorts (KVP Pharma+Veterinär Produ…
Der Andrang der Gäste in den beiden Wuppertaler Betriebsrestaurants war heute ganz besonders groß. Rund 1800 Mitarbeiter…
Bei Verzicht auf Fleisch denken immer noch viele an eintönige Ernährung mit Salat und Tofu. Doch weit gefehlt: Vegetaris…
Es müssen nicht immer Reis, Kartoffeln oder Nudeln sein - Couscous, eines der Grundnahrungsmittel im vorderen Orient und…
Ob als Beilage zum Grillen oder als leichte und dennoch sättigende Hauptspeise - Taboulé-Salat erfreut sich auch hierzul…
400 Jahre Besuchermagnet, Erlebnis- und Shoppingmeile zwischen Innovation und Tradition - Eine Halle voller Geschichte i…