Die Tre Torri-Autoren Michael Hoffmann, Carlo Petrini und Stuart Pigott auf der 61. Berlinale
"Give Food a Chance" ist das Motto des 5. kulinarischen Kinos im Rahmen der 61. Berlinale (10. - 20. Februar 2011). Im K…
"Give Food a Chance" ist das Motto des 5. kulinarischen Kinos im Rahmen der 61. Berlinale (10. - 20. Februar 2011). Im K…
Der Aufsichtsrat der EnBW Energie Baden-Württemberg AG hat in seiner heutigen Sitzung Thomas Kusterer mit Wirkung ab dem…
Begleiten Sie Stuart Pigott bei seinen spannenden Begegnungen mit Winzern und Weinliebhabern, die seine Begeisterung für…
Jedes bilanzierende Unternehmen muss seit Anfang des Jahres 2010 seine Bilanz nach dem BilMoG erstellen. Doch wie führt…
Was bisher nur für den IFRS-Abschluss galt, ist jetzt auch für den HGB-Abschluss verpflichtend: Mit Inkrafttreten des Bi…
Nachhaltigkeit und Qualität in der heimischen Küche und im Lebensmittelhandel sind die Themen des neuen Buches "Das Gute…
20 Kräuter mit ausführlichen Porträts und rund 100 Rezepten - dieses Buch ist die perfekte Kombination aus Hintergrundwi…
Am 9. September 2010 fand in Bernkastel an der Mosel eine außergewöhnliche Degustation statt. Riesling-Raritäten aus den…
Heute startet die Wahl zur "Innovation des Jahres". Zur Wahl stehen die bahnbrechendsten Produktneuheiten der "Top 100"…
FINE Das Weinmagazin erscheint am 25. September 2010 erstmals als Sonderbeilage der Frankfurter Allgemeinen Zeitung. Mit…