Lecker, deftig, variantenreich: Suppen und Eintöpfe
Neues Buch aus dem Verlag Das Beste enthält mehr als 80 Rezepte für die schnelle Küche – leckere Cremesuppen, Brühen und…
Neues Buch aus dem Verlag Das Beste enthält mehr als 80 Rezepte für die schnelle Küche – leckere Cremesuppen, Brühen und…
Eine Velouté, das weiß jeder Koch, ist die Basis für cremige Saucen, die Gerichten mit Fisch, Geflügel, Kalb oder Gemüse…
Der spanische Lebensmittelhersteller Interal erweitert das Verpackungsportfolio: Mit der Entscheidung für eine Füllmas…
Wer sagt, dass der Winter keine große Gemüseauswahl zu bieten hat? Die "kühlen" Arten stellen sich in der Gemüsetheke ni…
Wussten Sie schon, dass sich aus Petersilienwurzeln wunderbare Pürees und Cremesuppen zaubern lassen oder dass frittiert…
Winterzeit ist Suppenzeit! Denn was gibt es Schöneres als die wohlige Wärme einer cremigen, heißen Suppe, wenn der Winte…