Wie schmeckt die Zukunft: Lebensmittelwirtschaft zeigt auf der Grünen Woche 2023 Innovationen für mehr Nachhaltigkeit
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Drei Fragen an f.re.e Projektleiterin Jessica Stuber f.re.e nach zweijähriger Pause wieder zurück Fahrradbereich mi…
Palmöl war auch im Quotenjahr 2021 mit 1,063 Mio. t (2020: 1,414 Mio. t) der mit Abstand wichtigste Pflanzenölrohstoff f…
Im Dezember 2022 wird die erste strukturiert entwickelte, evidenzbasierte und auf ihre Wirksamkeit getestete Entscheidun…
Sonderpreise gehen an Modernisierung der Außenanlagen im Märkischen Viertel (Berlin), Neues Amt Altona (Hamburg) und San…
Am Dienstag, 15. November 2022, kamen die Bezirksmeister und der Vorstand der Dachdedcker-Landesinnung Berlin zu ihrer t…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…
Am Freitag, 9. Dezember 2022 veranstaltet das Kunstmuseum Stuttgart im Museumsfoyer von 16 bis 21 Uhr einen Weihnachtsba…
Für die Auszeichnung „Real Estate Social Impact Investing Award 2022“ (SII-Award), die am 1. Dezember erstmals im Rahmen…
Robotik, Künstliche Intelligenz, 3-D-Druck, Automatisierungen oder Echtzeit-Biomarker: Wie können innovative Techniken i…