Gastköche im ROBINSON Club Schweizerhof/Schweiz bei der Gourmetwoche vom 22. bis 29. September 2007
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Dem DOMO sieht man von aussen nicht an, was er kann. Die DO!NG KG von Jan Dohmeyer aus Lübeck hat ihn als Mehrzweckfahrz…
„Double Happiness, Long Life“ nennt sich ein neues kulinarisches Programm, das vom chinesischen Küchenchef des China Wor…
Zufriedene Kinder - erholte Eltern: Diese Urlaubsgleichung geht immer auf. Im Oldenburger Münsterland, entlang der bekan…
Der international hoch dekorierte Chef de Cuisine des Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, Kevin Cherkas, ist ein „Abenteurer“…