Nachhaltige Betriebsgastronomie: WISAG Catering startet Zertifizierungs-Initiative mit GreenSign und CHEFS CULINAR
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
Während der Future Hospitality Days vom 17. bis 19. März 2024 im Münchener House of Communication wurde zukunftsweisende…
Organisiert vom GreenSign Institut in Zusammenarbeit mit dem Mitgründer Wolf-Thomas Karl, zog die Veranstaltung dieses J…
GreenSign definiert neue Standards für Nachhaltigkeit in der Außer-Haus-Verpflegung. Das GreenSign Institut – bereits al…
Rund 200 Gäste feierten am 7. September 2023 bei sonnigen 30 Grad die offizielle Eröffnung des b’mine Düsseldorf – nach…
Schätzungen zufolge werden in der Gemeinschaftsverpflegung täglich mehr als 16 Mio. Tischgäste mit Mahlzeiten versorgt…
Das Thema Gemeinschaftsverpflegung hat in den letzten Jahrzehnten in Deutschland zunehmend an Bedeutung gewonnen. Allge…
Als um 20 Uhr nach elf Stunden mit Lini’s Bites die glücklichen Gewinner des neuen Publikums-Preises „Dein Newcomer“ fes…
Die CUBION Immobilien AG, Partner der NAI apollo group, vermittelte einen langfristigen Mietvertrag für die komplette Ge…
Da hat der AStA, der Allgemeine Studierendenausschuss an der Hochschule Rhein-Waal, ganze Arbeit geleistet. Und nicht n…