Saison 2025: Neues aus dem Nordosten
„Von allen Fenstern aus sehen wir Wasser, lebendiges Wasser, das Schönste auf Erden", schrieb Hans Fallada in seinem Buc…
„Von allen Fenstern aus sehen wir Wasser, lebendiges Wasser, das Schönste auf Erden", schrieb Hans Fallada in seinem Buc…
Rooted in the backlash against postwar canned goods and fuelled by the rebellious spirit of the 1960s, the farm-to-table…
Im Zeichen der Ozeane: Die WISAG Event Catering begeisterte bei der 13. Senckenberg Night mit einem vegetarischen Menü,…
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions gibt seit vielen Jahren wertvolle Tipps und Hilfestellungen für Ga…
Ab sofort übernimmt André Kaiser als Culinary Director die Verantwortung für die preisgekrönten kulinarischen Angebote d…
Der letzte Kunde ist bedient, das Firmenfahrzeug geparkt und ausgeladen – der Feierabend kann beginnen! Die lauen Sommer…
Six Senses präsentiert seinen Retreat- und Festival Kalender für die zweite Jahreshälfte 2024. Unter der Leitung von in…
Gemeinsam mehr erreichen: Unter diesem Motto trafen sich 20 Verbände und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitali…
Die Celebrity Ascent, das neue Flaggschiff von Celebrity Cruises, ist am Wochenende zum ersten Mal in Europa in See gest…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…