
Sommer, Sonne, Sekt-Saison
Weinhändler und Restaurants sind sich einig: Der Aufsteiger des Sekt-Sommers heißt Rosé. Schon in den letzten beiden Jah…
Weinhändler und Restaurants sind sich einig: Der Aufsteiger des Sekt-Sommers heißt Rosé. Schon in den letzten beiden Jah…
Fruchtauswahl: Nur Schwarzwälder Kirschen besonders guter Kirschjahrgänge und daraus ausgewählte Partien mit höchsten Oe…
Fünf Jahre gibt es den Premium-Wettbewerb "Best of Gold" erst und doch hat er sich zur begehrtesten Trophäe für die frän…
Anlässlich der Ausstellung des Hennessy "Beauté du Siècle" in der Lobby des Hotel Adlon Kempinski Berlin kreierte der Ch…
Der Name ist Programm! marburg hat unter diesem Kollektionsnamen eine Cuvée aus neuen Tierfelloptiken und erfolgreiche…
Mit rund 1.000.000 Flaschen Jahresproduktion 2007 und einer Anbaufläche von rund 125 Hektar (45 eigene, 80 unter Vertrag…
Am Anfang eines jeden Projektes steht eine Idee, eine Vision, ein Funke, ein Traum oder einfach ein konkretes Ziel. Im F…
Ostern und kulinarische Köstlichkeiten, in welcher Form auch immer sind in vielen Kulturkreisen von je her miteinander v…
Vinum Allobrocum - schwer aussprechbar und doch einprägsam - ist die Bezeichnung der Cuvée aus dem JupiterWeinkeller Hau…
Dieser mittlerweile weltberühmte Satz kündigt das Eintreffen des neuen Beaujolais Nouveau 2007. Er ist der erste Wein de…