Pfannkuchen auf westfälische Art: Lippischer Pickert
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Sommer wie Sonne, Eis und Urlaubs-Feeling. Von Juli bis in den Oktober hinein werden…
Es gibt Bücher, die gehen einer Autorin oder einem Autor ewig im Kopf herum, lassen sie oder ihn nicht mehr los und werd…
Hier wird Geschichte lebendig: Die Staatlichen Schlösser und Gärten Baden-Württemberg laden am Sonntag, 1. September, vo…
Die Küche ist das Herz des Hauses. In der heimischen Küche kommen Familie und Freunde zusammen, es wird geredet, gelacht…
Die Bäcker-Innung Berlin hat einige Vorschläge, um Gäste mit neuen, aufregenden Geschmäckern und Variationen zu überrasc…
Sechs Wochen freie Zeit warten ab dem 8. Juli 2024 auf alle Kinder und Jugendliche in Nordrhein-Westfalen. Die LVR-Musee…
Schon im Alter von 13 Jahren hat der gelernte Bäckermeister Klaus Deinzer aus Simmelsdorf das Backen als seine große Lei…
Nach dem fulminanten Debüt im vergangenen Jahr findet am 16. Juni 2024 die zweite Ausgabe des Food-Festivals „ZU TISCH!“…
Eine krosse Kruste, Zwiebeln, Speck und jede Menge geraspelte Kartoffeln – so kennen und lieben die Eifler ihren „Döppek…