Restart Hotel und Gastronomie: Gut vorbereitet aus der Zwangspause
Am 23. März findet der kostenfreie Digital-Dienstag zum Thema Restart Hotel und Gastronomie statt, im April folgt das fü…
Am 23. März findet der kostenfreie Digital-Dienstag zum Thema Restart Hotel und Gastronomie statt, im April folgt das fü…
Unter erschwerten Bedingungen mussten die acht Teams des Fachbereichs Informatik ihre Projekte abschließen, denn die Cor…
In Zeiten, in denen die Gleichberechtigung tauber und schwerhöriger Menschen in Deutschland weiter ein frommer Wunsch is…
Das Modul „Teamorientiertes Projekt“ endete im März zum fünften Mal mit einer beeindruckenden Präsentation der Ergebniss…
Informatikstudierende des 6. Semesters an der Hochschule Worms beeindrucken mit ihren Ergebnissen. Das Modul „Teamorie…
Unternehmer (re)präsentieren immer. Jeden Tag. Bei jedem Verkaufsgespräch, bei jedem Vortrag und bei jeder Moderation. A…
Welche Unterschiede bzw. Gemeinsamkeiten existieren bei der Statischen Berechnung eines chinesischen bzw. europ…
Am 12. Juli fanden die letzten Prüfungen des 24. Jahrgangs beim weiterbildenden Studium Betriebswirt/-in für betrieblich…
Von 1956 bis 2016 sind 60 Jahre vergangen. 60 Jahre, in denen sich die Kosmetikbrache neu erfunden hat. In diesem Jahr f…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…