BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
14 hochmotivierte Absolventen der Hotelfachschule Erfurt erhielten im Beisein ihrer Lebenspartner, Eltern, Geschwister u…
Bei der Abschlussfeier des 20. Jahrgangs beim Studium Betriebswirt/-in für betriebliche Altersversorgung (FH) herrschte…
Plagiatsvorwürfe sorgen regelmäßig für Schlagzeilen, ganze Forschungsprojekte stehen am Pranger wegen formaler Mängel be…
Zuerst war es nur ein Beschluss einzelner Bundesländer: Die bisher dezentrale Ausbildung in Forstschulen der Länder soll…
Frühling im Freien, Frühling in den Messehallen: "Wir freuen uns sehr, mit rund 85.000 Besuchern in vier Tagen bei den S…
Wenn die Arbeits- und Beschäftigungsmöglichkeiten etwas über eine Region aussagen, dann beweist Frankfurt Rhein-Main ei…
In den letzten vier Monaten haben Informatik-Studierende der Hochschule Osnabrück sechs Projekte im Bereich "Software En…
Im April beginnen am MINT-Kolleg Baden-Württemberg an der Universität Stuttgart neue Kurse für Studieninteressierte der…
Als das Direktmarketing am meisten boomte, gründeten führende Repräsentanten des DDV die Deutsche Direktmarketing Akadem…