BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Wie stets gegen Ende November, wurden auch in diesem Jahr erneut 99 Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Auto…
Was unterscheidet Einzelunternehmer und andere Selbstständige von abhängig Beschäftigten? Zu dieser Frage hat der Verban…
Seit 30 Jahren bildet der Neue Jazzschool München e.V. Nachwuchsmusiker aus und bringt Laien das Improvisieren bei. Zu s…
Die Akademie Mode & Design (AMD) vergab am 16.07.2015 den ersten Kreativpreis an das beste Design-Nachwuchstalent des Ja…
14 hochmotivierte Absolventen der Hotelfachschule Erfurt erhielten im Beisein ihrer Lebenspartner, Eltern, Geschwister u…
Wissenschaftsvideos standen am vergangenen Montag im Mittelpunkt des Symposiums "Der richtige Dreh - wie Wissenschaft ve…
"Wir haben eingeladen, weil es etwas zu feiern gibt. Aber wir wollen uns nicht nur gratulieren lassen, sondern auch alle…
In seiner dritten "NEUROTION"-Studie untersucht der Digitalvermarkter TOMORROW FOCUS Media zusammen mit der Hamburg Medi…
. - Süddeutschlands Hot-Spot der Berufewelt mit über 300 Ausstellern - Breites Angebot an Ausbildungs- und Studienplät…