Na, wie schmeckt's? Internationale Studierende analysieren selbst hergestellte Lebensmittel
Wai Lam lässt das Messer langsam durch den Rührkuchen gleiten. Die amerikanische Studentin teilt das Backwerk in den neu…
Wai Lam lässt das Messer langsam durch den Rührkuchen gleiten. Die amerikanische Studentin teilt das Backwerk in den neu…
Wer seine sozialen Kompetenzen via Fernstudium ausbauen möchte, kann sich am Freitag, den 22. Juni ausführlich an der Ho…
PR-Ausbildungen gibt es im deutschsprachigen Raum viele, doch ließ die Vielzahl an Möglichkeiten bislang eines immer ver…
Ein bisher einmaliges Schulungskonzept für die Versorgung von Kindern in Notfallsituationen startet am 8. Mai am Univers…
Die Universität Bayreuth baut ihr Angebot zur Unterstützung und Weiterbildung ihrer Dozenten weiter aus. Das Fortbildung…
Der Beruf des Heilpraktikers erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Allerdings ist die Ausbildung zum Heilpraktik…
Unternehmen erwarten heute von Hochschulabsolventen neben einer fachlichen Qualifikation auch Schlüsselqualifikationen,…
Süddeutschlands größter Marktplatz der Bildungs- und Berufe-Welt setzt neue Bestmarken: 295 Aussteller - Noch mehr Angeb…
Zwischen acht und zehn Millionen Operationen werden in Deutschland jährlich durchgeführt; Kinder sind eher selten unter…
Vor 100 Tagen, am 10. September 2011, wurde auf der Convention der German Speakers Association der Stab der GSA-Präsiden…