Kulinarische Köstlichkeiten für die kalte Jahreszeit
Jetzt im Herbst und Winter kommen wieder deftigere Gerichte auf den Tisch, zum Beispiel geschmorte Rinderbäckchen mit St…
Jetzt im Herbst und Winter kommen wieder deftigere Gerichte auf den Tisch, zum Beispiel geschmorte Rinderbäckchen mit St…
Der deutsch-amerikanische Künstler Hans Haacke (*1936) gilt als eine der einflussreichsten Figuren der Gegenwartskunst.…
Alle Jahre wieder gilt es, in der Vorweihnachtszeit eine Vielzahl „schwerwiegender“ Fragen zu beantworten. Wie soll in d…
Weine aus Burgunderrebsorten, egal aus welchem Anbau – ob stilistisch modern oder traditionelles Handwerk, ob alte oder…
Egal ob „bio“ oder nicht, stilistisch modern oder eher traditionell, ob alte oder neue Welt: Die großen Rebsorten Frankr…
Als Daria Breitenbücher von Toques d’Or Maitre Uwe Steiniger zum Bewerbungsgespräch in die Klostergastronomie Marienthal…
Dienstag, 14. Mai 2019, 19 Uhr Akademie der Wissenschaften und der Literatur Geschwister-Scholl-Str. 2 55131 Mainz…
Mit dem sogenannten „Gigot Bitume“ (Teerbraten), der typischen französischen Tradition und mit dem Aufstellen einer Tann…
Ob Meeting, Konferenz, Incentivereise oder das schicke Abendevent – in vielen Destinationen sind die Möglichkeiten für e…
British Airways gibt die Einführung der neuen Club World Services und Erweiterungen auf zusätzlichen Langstreckenrouten…