18. BR-Radltour als kulinarisches Erlebnis
Bereits zum achten Mal ist der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband e.V. (BHG) offizieller Partner und Gastroberater…
Bereits zum achten Mal ist der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband e.V. (BHG) offizieller Partner und Gastroberater…
Eine neue Broschüre der Industrie- und Handelskammer Reutlingen ist passend zur Sommersaison erschienen. Das „Kleine Wör…
Für die berufliche Weiterbildung von gering qualifizierten und älteren Arbeitnehmern im Hotel- und Gaststättengewerbe gi…
Um die hohe kulinarische Qualität traditioneller, bayerischer Gasthäuser zu würdigen, hat das bayerische Landwirtschafts…
Die Neue Messe Stuttgart hat jetzt für das Hotelangebot auf ihrer Internetseite www.messe-stuttgart.de ein Meta-Suchsyst…
Zwei Jahre lang haben sich Kinder zwischen 10 und 12 Jahren aus ganz Europa bei professionellen Köchen spielerisch in Kü…
Ausbildung im Gastgewerbe in NRW weiter auf Höhenflug / über 14.000 Azubis in 2006 / Koch/Köchin weiterhin am beliebtest…
Die vielfältige Küche der Oberlausitz mit ihren sächsischen, schlesischen, sorbischen und böhmischen Wurzeln wird seit J…
vor vier Monaten hat Schleswig-Holsteins Wirtschaftsminister Dietrich Austermann gemeinsam mit DEHOGA-Präsident Peter Ba…
Der Mehrwertsteuererhöhung und dem Klimawandel zum Trotz, die Stimmung in der schleswig-holsteinischen Tourismuswirtsch…