Britische Küche modern interpretiert: William Drabble eröffnet Restaurant Francatelli im Althoff St. James's Hotel & Club
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
Neues Konzept für eine Londoner Legende: Der renommierte britische Chefkoch William Drabble eröffnete gestern das Franca…
. Verlag C.H. Beck, München 2023 198 Seiten, Paperback: 18 Euro. E-Book: 12,99 Euro. ISBN-10: 3406807194 ISBN-13: 978-…
Johan Rockström wird mit dem Tyler Prize for Environmental Achievement 2024 ausgezeichnet, einem renommierten Preis für…
Spätestens, wenn das Thermometer über 20 Grad steigt und die Sonne vom Himmel strahlt, zieht es uns nach draußen – zum E…
Ein leckerer Osterbrunch ist in vielen Familien Tradition zu den Feiertagen. Neben herzhaften Leckereien wie Osterschink…
Warum SHAKE OVER? Unser Streuhaar basiert zu 99% auf natürlichen Inhaltsstoffen und ist vegan! Dabei ist es frei vom…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Der Thonet-Freischwinger S 32 und die Variante S 64 mit Armlehnen nach einem Entwurf von Marcel Breuer zählen zu den bek…
Heute veröffentlichte die Bundesnetzagentur (BNetzA) fristgerecht die Konditionen für die Biomasseausschreibungen nach…
Der Bundesverband Direktvertrieb Deutschland e.V. (BDD) verleiht auch 2024 den WissenschaftsAward an Studentinnen und St…