Wissen schafft Genuss: Antworten für die Welt von morgen
Wie wird der Wein im Jahr 2050 schmecken? Welchen Einfluss hat die steigende Konzentration von Kohlendioxid in der Atmos…
Wie wird der Wein im Jahr 2050 schmecken? Welchen Einfluss hat die steigende Konzentration von Kohlendioxid in der Atmos…
Die Träger des Professor Müller-Thurgau-Preises 2018 stehen fest: Das Kuratorium bestehend aus dem Vorstand der VEG – Ge…
Die Geisenheimer Rebsortentage 2018 boten Interessierten an der Hochschule Geisenheim wieder ein spannendes Programm run…
Mit über 160 Liter Pro-Kopf-Konsum jährlich ist Kaffee noch vor Wasser sowie weit vor Bier und Wein das am meisten verze…
Nach 28 Jahren als Leiter des Instituts für Weinanalytik und Getränkeforschung übergibt Prof. Dr. Helmut Dietrich den St…
Prof. Dr. Manfred Großmann wurde im Rahmen der akademischen Abschlussfeier am 13. Juli 2018 offiziell vom Präsidenten de…
Der Geisenheimer Energietag steht am 09. September 2018 unter dem Oberthema Elektromobilität. Interessierte können mit i…
Eine hochrangige Delegation der autonomen Region Ningxia Hui aus China war Anfang August 2018 zu Gast an der Hochschule…
Die Vertriebsgesellschaft Weinland Baden GmbH mit Sitz in Freiburg hat einen neuen Geschäftsführer gefunden. Der Dipl.I…
Strahlende Gesichter und fliegende Hüte im historischen Park der Hochschule Geisenheim am Freitag, 13. Juli 2018. Zum Ab…