Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Wenn es um High-end All Inclusive geht, dann ist THE OZEN COLLECTION weltweit führend. Kaum eine andere Adresse bietet e…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin – und in diesem Jahr so weiblich…
Das beliebte Tagesrestaurant Serenata im Hotel Prätschli Arosa heisst neu artis by Tristan Brandt und öffnet ab der komm…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Gemeinsame Pressemitteilung Gemeinsam appelliert ein breites Verbändebündnis an alle politischen Entscheiderinnen und…
Mit dieser gemeinsamen Pressemitteilung appelliert der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) mit dem DEHOGA und…
Die Mischung macht´s! Das Weimarer Land überrascht nicht nur mit einer unerwarteten Kultur- und Naturlandschaft, sonde…
Eine Lunch-Pause auf höchstem Niveau verspricht der Wettbewerb Restaurant of Community Catering, der während der IKA/Oly…
Der enge Kundenkontakt ist das täglich‘ Brot der RUNGIS express GmbH. Für den intensiveren Dialog mit Küchenchefs sowie…