Naturliebe geht durch den Magen: Stiftungsland-Genießerland lädt zu Gaumenfreuden rund um den Auerochsen
Auerochse aus dem Stiftungsland Eidertal bei Kiel ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Ab dem 22. September dreht sich…
Auerochse aus dem Stiftungsland Eidertal bei Kiel ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Ab dem 22. September dreht sich…
Mehr als 70.000 Hotel- und Restaurantprofis aus Deutschland und den Nachbarländern werden zur INTERGASTRA 2008 erwartet.…
Mehr als 70.000 Hotel- und Restaurantprofis aus Deutschland und den Nachbarländern werden zur INTERGASTRA 2008 erwartet.…
Bereits zum neunten Mal veranstaltete das Mercure Hotel Saarbrücken City ein „Kinderkochen“ für ambitionierte Nachwuchsg…
In einer Kooperation der Burda Medien Park Verlage mit der Messe Stuttgart feiert die Publikumsmesse "Lust auf Genuss" (…
Zedra – ein Original mit Zukunft und Tradition. Die Küchenarmatur von GROHE ist ein Klassiker unter den Armaturen mit au…
Vorpommern geht neue Wege in der Ausbildung von Jugendlichen: Am Freitag wurde in Stralsund das neue Berufsschulzentrum…
Perfekt auf das Möbel-Design abgestimmt, präsentieren sich die neuen Elektro-Hausgeräte in einem markanten Produkt-Desig…
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…