VeggieChallenge für Azubis: Ein Zitronen-Graupen-Risotto bringt den Sieg
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Drei Tage lang, vom 17.-20. Mai steht das gesamte Gelände des Kulturgewächshaus Birkenried unter dem Motto eines Kontine…
Am 28. April 2024 öffnete das AHORN Seehotel Templin seine Türen für den Azubitag. Die Auszubildenden luden Gäste wie El…
Bord Bia und OTTO GOURMET hatten am 29. April zu einem Presseevent in die Villa Glanzstoff nach Heinsberg geladen. Im Mi…
Nanu, was hat Laura Wontorra denn da im Gesicht? „Sie müssen sich keine Sorgen um meinen Testosteron-Gehalt machen“, erk…
Gemeinsam mehr erreichen: Unter diesem Motto trafen sich 20 Verbände und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitali…
Im sterneprämierten Marburger Esszimmer geht die Serie „Feix meets…“ am 19. Mai in die zweite Runde. Denis Feix wird sei…
Highlight im Kalender der Weinliebhaber, Sommeliers und Fans des edlen Tropfens: Das „La Paulée“ Festival in den Constan…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Osnabrück stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Das Tea…
Vier Eventtage, elf Veranstaltungen und rund 1000 ausstellende Unternehmen – an diesem Donnerstag haben die Stuttgarter…