6. Norddeutscher Ernährungsgipfel
Wie geht es der regionalen Ernährungswirtschaft? Corona hat gezeigt „die Produktion ist stabil egal was passiert“, doch…
Wie geht es der regionalen Ernährungswirtschaft? Corona hat gezeigt „die Produktion ist stabil egal was passiert“, doch…
Die Weisheiten sind bekannt: nicht alles auf ein Pferd setzen, nicht alle Eier in einen Korb legen, Hin und Her macht Ta…
Der Mittagsempfang des Bundesverbands der Systemgastronomie e.V. (BdS) am Vortag der Wiesn-Eröffnung hat eine lange Trad…
Global Humane, einflussreiche US-amerikanische Naturschutzorganisation, hat in diesem Jahr Prof. Theo B. Pagel, Direkto…
Langwierige Abstimmungen und Prozesse zwischen Bund, Ländern und der Tourismuswirtschaft bremsen seit Jahren eine kohäre…
Hohe Investitionen in Netzausbau, Digitalisierung und Dekarbonisierung Hauptversammlung genehmigt Kapitalerhöhung W…
Seit 1. Januar 2023 regelt das Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz (LkSG) die unternehmerische Verantwortung für die E…
Unternehmer, Bergsteiger, Visionär – so kann man den Gründer der Firma Glatthaar Keller beschreiben. Joachim Glatthaar i…
Die Hansa Touristik GmbH sagte in letzter Zeit zahlreiche Reisen mit der MS Ocean Majesty aufgrund des Nichterreichens d…
Am 5./6. Juli trafen sich 25 Jungunternehmer:innen der Marken bauSpezi, egesa garten, Kiebitzmarkt und MDH zur NBB Juni…