Die Low Carb Medienschelte lässt langsam nach
Wer die Low Carb Bücher von den Autoren Sabine Beuke und Jutta Schütz liest, begreift endlich, dass Brot, Kartoffeln, Re…
Wer die Low Carb Bücher von den Autoren Sabine Beuke und Jutta Schütz liest, begreift endlich, dass Brot, Kartoffeln, Re…
Wer sich längere Zeit mit den urtümlichsten Ernährungsformen befasst, kommt schnell zu dem Ergebnis, dass wir in unserer…
Sechs Jahre lang haben Wissenschaftler von 16 deutschen Forschungseinrichtungen im Rahmen des Schwerpunktprogramms "Aqu…
Ivan Dikic, Direktor des Instituts für Biochemie II an der Goethe-Universität, wird am Mittwoch, dem 29. September, feie…
Rostocker Wissenschaftler erforschen Bakterien mit der besonderen Fähigkeit, ein außergewöhnliches Arsenal an Duftstoffe…
Ob Biochemie, Katalyse, Elektronik, supramolekulare oder nanokristalline Systeme - in der Grundlagenforschung von Chemie…
Mit einem Gesamtvolumen von rund 200.000 Euro fördert die Bayer Science & Education Foundation 39 begabte und engagierte…
Das Verhältnis zwischen Theorie und Experiment in der Chemie untersucht ein Symposium des Computer-Chemie-Centrums der F…
Wer an der Medizinischen Fakultät des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf (UKE) studieren möchte, kann die Zugangsh…
Kulturpflanzen widerstandsfähiger gegen Hitze, Trockenheit und Krankheitsbefall zu machen, ist das Ziel des neuen bayeri…