Innovation trifft Inspiration: Die Zukunft der Fleisch- und Proteinbranche auf der IFFA 2025
Die IFFA rückt vom 3. bis 8. Mai 2025 zentrale Zukunftsthemen der Fleisch- und Proteinwirtschaft in den Fokus. Unter dem…
Die IFFA rückt vom 3. bis 8. Mai 2025 zentrale Zukunftsthemen der Fleisch- und Proteinwirtschaft in den Fokus. Unter dem…
Am Montag, 20. Januar 2025, um 18.00 Uhr findet die Reihe „Montagsdebatte“ des Netzwerks Zeitgeschichte mit einer Gesprä…
Bis ein Roman, ein Theaterstück oder ein Comic erscheinen kann, sind intensive Vorarbeiten nötig, die die Behörde für Ku…
Winterzauber und Spa-Vergnügen in ungezähmter Natur – diese Kombination verspricht und hält das Lefay Resort & SPA Dolom…
Der Systemische Lupus Erythematodes (SLE, kurz Lupus) ist eine schwerwiegende Autoimmunerkrankung, die Haut, Gelenke und…
Im Rahmen des traditionellen Neujahrsempfangs des Lebensmittelverbands Deutschland hat René Püchner, Präsident des Verba…
Professorinnen und Professoren der Hochschulen für Angewandte Wissenschaften (HAW) können künftig erstverantwortlich die…
Ärztin, Wissenschaftlerin, Mutter: Dr. Linda Schönborn vom Greifswalder Institut für Transfusionsmedizin erhält die Wied…
In den letzten Jahren haben sich die Rahmenbedingungen der Medizin so stark geändert wie nie zuvor. Das betrifft auch di…
Das deutsche Gesundheitswesen verursacht rund sechs Prozent der nationalen Treibhausgasemissionen - mehr als der Flugve…