Geruch, Geschmack, Genuss: Wie unterschiedlich wir auf Aromen reagieren
Die Möglichkeit mit sensorischen Wahrnehmungen zu experimentieren haben Fachbesucher am Messestand der Hochschule Geisen…
Die Möglichkeit mit sensorischen Wahrnehmungen zu experimentieren haben Fachbesucher am Messestand der Hochschule Geisen…
Ein gelbes Blütenmeer, soweit das Auge reichte. Die Heilpflanze Arnika war früher in vielen Gegenden ein gewohnter Anbli…
Wissenschaftsminister Boris Rhein übergibt heute Förderbescheide aus dem Forschungsförderprogramm LOEWE in Höhe von ru…
Wie kommt der Geschmack in den Wein? Auf diese Frage gibt der Weinforscher Otmar Löhnertz am 14. Februar 2017 um 18 Uhr…
Es gibt sie mittlerweile in tausenden Variationen, mit sämtlichen Zutaten versehen, in Form von Nikoläusen oder Osterhas…
Bei einem internationalen Lunch feierten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Intensiv-Deutsch-Kurses für studierfähig…
Für sein ehrenamtliches Engagement als Flüchtlingshelfer in den Gemeinden der Region und als Integrationsbeauftragter d…
Die übermorgen in Stockholm stattfindende Nobelpreisverleihung werden zwei aktuelle Jugend forscht Preisträger live vor…
Der Bund Deutscher Oenologen e.V. (BDO) verlieh am 29. November 2016 im Rahmen der Messe INTERVITIS INTERFRUCTA HORTITEC…
Einstimmig wählte die Gütegemeinschaft Substrate für Pflanzen e.V. (GGS) den neuen Vorstand und die Güteausschüsse auf i…