Kochkurs, Krimi-Dinner und kulinarisches Kino
Was haben "Der alte Mann und das Meer", Mörder und Molekularküche gemeinsam? Richtig - sie alle sind besondere Zutaten,…
Was haben "Der alte Mann und das Meer", Mörder und Molekularküche gemeinsam? Richtig - sie alle sind besondere Zutaten,…
Um dem oder der Liebsten auf einem herzförmigen Eiland die Treue zu schwören, müssen Verliebte nicht in die Südsee flieg…
Mit einem Überraschungsmenü zu Ehren St. Martins von Tours läutet das Radisson SAS Hotel Erfurt die kulinarische Vorweih…
Die Gastronomie in San Francisco ist um eine neue 2-Sterne-Adresse reicher: Das erst 2006 eröffnete Restaurant "Coi" von…
Zeit ist Geld: Lediglich 33 Prozent der Berufstätigen in Frankreich nehmen sich mittags Zeit für einen Restaurantbesuch.…
Handfest, stabil, strapazierfähig: Die Glasserie :basic hält, was der Name verspricht. Das Sortiment ist groß und hat ne…
Mit rund 1.000.000 Flaschen Jahresproduktion 2007 und einer Anbaufläche von rund 125 Hektar (45 eigene, 80 unter Vertrag…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Neue Zimmer und Hotelbereiche im außergewöhnlichen Design erwarten WORLDHOTELS-Gäste ab sofort in ganz Skandinavien. In…