Für "Schokoholics": gourmondo stellt die neusten Trends rund um das Thema Schokolade vor
Jeder Deutsche verzehrt im Jahr durchschnittlich 9,4 Kilogramm Schokolade. Da die Vollmilch-Variante auf Dauer etwas ein…
Jeder Deutsche verzehrt im Jahr durchschnittlich 9,4 Kilogramm Schokolade. Da die Vollmilch-Variante auf Dauer etwas ein…
Carpaccio vom Hirschkalb gefüllt mit Waldpilzpesto mariniert mit Baumtomatenvinaigrette als Vorspeise, im Hauptgang Reh…
Die "Spagos Bar & Lounge" im Park Inn Berlin-Alexanderplatz setzt ihre kulinarische Themenreise um die Welt fort und mac…
Im Frühjahr lud die Meckatzer Löwenbräu mit einem Gewinnspiel dazu ein, der Brauerei Genusserlebnisse einzusenden. Als H…
Fantissima - Die Gala-Dinner-Show startet am 12. September 2008 in die neue Spielzeit. Unter dem Motto "Let's get into t…
Die Fachzeitschrift Gastrotel hatte in ihrer Folge 7/8, 2008 zu einem Profikochwettbewerb mit Zwetschen aufgerufen. C…
Es gibt wohl kaum etwas Angenehmeres, als es sich mit einem leckeren Joghurt gemütlich zu machen, wenn es draußen wieder…
Zeit ist Geld: Lediglich 33 Prozent der Berufstätigen in Frankreich nehmen sich mittags Zeit für einen Restaurantbesuch.…
Mit einer Balsamico-Zwetschgensülze mit Mascarpnone-Sesam-Sauce und Kaninchen im Speckmantel als Hauptgericht konnte der…
Oh du schöne (Vor-)Weihnachtszeit: Im November und Dezember sind die Tage kürzer, die Supermärkte von Nikoläusen bevölke…