Newsrooms
DER VARTA-FÜHRER: Restaurant der Woche
Seit März 2007 kürt die Redaktion auf ihrer Website www.varta-guide.de das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl…
Leckerer Joghurt-Genuss für die kalte Jahreszeit
Bratapfel und Apfelstrudel, fast automatisch lösen diese Worte wonnige Erinnerungen an gemütliche Winternachmittage aus.…
Gaumen- und Augenschmaus der Extraklasse: Dinner-Show „Cirque d’Europe“ – ein artistisch-kulinarischer Abend für alle Sinne
Am 17. November ist es wieder soweit: der rote Samtvorhang hebt sich im barocken Teatro dell’Arte des Europa-Park für ei…
125 Jahre Riesling-Silvaner
Begonnen hat alles 1882 in Geisenheim (D) mit der Rebe Nummer 58. Das Ziel des Züchters war, eine früh reife, aromatisch…
Bei Verlobung: Mord!
DinnerKrimi – ein kulinarisch-kriminalistischer Hochgenuss – ist eine raffinierte Kombination aus einem exquisiten 4-Gan…
POTT-Besteckvielfalt
Vielfalt kann durchaus sinnvoll sein und dass weniger immer mehr ist, muss doch in dieser Generalisierung mit einem Frag…
Ehrmann Grand Dessert – auf Erfolg geminzt
Ab Oktober 2007 wird es minzig im Segment der Zweischicht Desserts. Denn dann überrascht Ehrmann mit der neuen Grand Des…
Neu im Stadeum
Passend zum Saisonauftakt präsentiert das Stadeum eine völlig neu konzipierte Veranstaltungsreihe - „Klassik à la carte“…