Ein Sommer wie in Italien: mit Grand Dessert Surprise „Ricotta Limone“
Die erfolgreiche Grand Dessert Surprise Reihe überrascht ab Mai 2008 mit einer innovativen Produktneuheit: "Ricotta Limo…
Die erfolgreiche Grand Dessert Surprise Reihe überrascht ab Mai 2008 mit einer innovativen Produktneuheit: "Ricotta Limo…
. - Azubi-Eltern waren zum Dinner mit Hotelführung und Feuerwerk geladen - Kompletter Abend wurde von den 25 Lehrlinge…
Vom 21. bis 27. April lädt Willingen zu kulinarischen Schlendertagen ein. In dieser Woche will der sympathische Erholung…
Peter Kölln greift nach zwei erfolgreichen Jahren auch in diesem Jahr wieder das Konzept "Müsli des Jahres" auf und stel…
Ein Laufsteg aus roten Früchten und dunkler Schokolade: Mit einem von Star-Couturier Elie Saab entworfenen Törtchen setz…
Lieben auch Sie Crème Brûlée? Oder Creme Katalan, wie sie im Spanischen heißt? Köstlich-kühle Vanille-Creme mit krosser,…
Mit einer ungewöhnlichen Aktion haben Aktive des globalisierungskritischen Netzwerkes Attac am Dienstagabend in München…
Dass Kuchenrezepte, Soßen, Torten und Plätzchen durch leichte Veränderungen im Rezept kaum noch zu B(a)uche schlagen, be…
Die erfolgreiche Grand Dessert Linie überrascht ab März 2008 mit zwei innovativen Geschmackskompositionen der besondere…
Mit der neuen FitVital Diät Dessert Creme von Ehrmann können Diabetiker und ernährungsbewusste Verbraucher ab April 2008…