Die Süßmost- und Weinkelterei Hohenseefeld verschönert ihren OLD FRITZ-GIN
Als vor drei Jahren der regionale Gin „OLD FRITZ“ in Kloster Zinna das Licht der Welt erblickte, hätte keiner gedacht, d…
Als vor drei Jahren der regionale Gin „OLD FRITZ“ in Kloster Zinna das Licht der Welt erblickte, hätte keiner gedacht, d…
Handgemachte Spirituosen, regional verankert und nachhaltig aus natürlichen Zutaten produziert – eben „Spirits mit Geist…
Schwebende Klöster besuchen, in einzigartigen Buchten baden, typische Spezialitäten verkosten: Mit Celestyal Cruises kön…
Whisky, Gin oder holzfassgelagerte Schätze aus dem Warehouse? Die BIRKENHOF-BRENNEREI, Nistertal, bietet eine bequeme Al…
Die Whisky-Szene lebt nicht nur vom Whisky. Sie lebt auch von der Begegnung und dem Austausch unter den Whisky-Liebhaber…
Zero ist mehr – unter diesem Motto ging Aman Gupta mit Zero Percent, seiner Plattform für einen pflanzenbasierten, acht…
Am 28. Oktober fand in der Heimvolkshochschule am Seddiner See der diesjährige Tag der Direktvermarktung und des Ernähru…
Akribische Arbeit - mit Leidenschaft, beiden Händen und allen Sinnen, von der Gerste bis zum Fass. Dazu die ikonische He…
Wie die US-Regierung gestern bekannt gab, sollen Europäer aus dem Schengen-Raum und Briten unter bestimmten Voraussetzun…
„Entspannte Musik, ein schicker Sonnenuntergang, die Lieblingsmenschen neben sich, Dolce Vita und durchtanzte Nächte – a…