Die Food-Branche in der Transformation
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
In zwei Wochen startet am Mittwochabend der vielen noch als „Publishers‘ Summit“ bekannte neue „Medienkongress der freie…
Die Versicherungsgruppe Münchener Verein stellt sich ab dem 01.06.2023 mit Bernd Dickhoven im Online-Vertrieb neu auf. E…
Zwischen der Warnemünder Mole und dem Teepott werden am 6. und 7. Mai wieder die Frisbees durch die Lüfte fliegen. Denn…
Den größten Anteil der Erwerbstätigen in der Lebensmittelbranche bilden die Mitarbeiter:innen des Gastgewerbes (1.856.00…
Nostalgie mit Benzinaroma: Bosch Hockenheim Historic vom 5. bis 7. Mai 2023 Attraktive Premiere: Masters Historic Racing…
. Ein Vortrag von Barbara de Mars am Mittwoch, 8. März 2023, 19:00 Uhr im Clubheim; der Eintritt ist für DFV-Mitglieder…
Die Arbeitsgemeinschaft der deutschen Familienorganisationen (AGF) ist mit Veränderungen in das neue Jahr gestartet: In…
Als neuer Kopf der Abteilung Verkauf ist Jens Walther (42) vor allem für die Weiterentwicklung des Leistungs- und Beratu…
Schwere Unwetter, Überschwemmungen, Brandkatastrophen, Pandemien: Nicht immer können professionelle Helferinnen und Helf…