Länger besser leben mit Beta-Glucan aus Gerste
Beta-Glucan aus Gerste besitzt vielfältige gesundheitliche Vorteile und gewinnt in der Ernährungstherapie zunehmend an B…
Beta-Glucan aus Gerste besitzt vielfältige gesundheitliche Vorteile und gewinnt in der Ernährungstherapie zunehmend an B…
Zum 24. Mal veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V. die Aachener Diätetik Fortbildung (ADF). Vom…
Die Ernährung spielt bei der Entstehung des Leberzellkrebses eine wichtige Rolle. Darauf weist die Deutsche Leberstiftun…
Zum 23. Mal veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V. die Aachener Diätetik Fortbildung (ADF). Vom…
Etwa 1,6 Millionen Deutsche haben Gicht. Bis zu fünf Millionen leiden an Rheuma. Den beiden chronischen Volkskrankheiten…
"Die Hochschule Neubrandenburg hat sich unter der Leitung von Prof. Dr. Micha Teuscher zu einem wissenschaftlichen Zentr…
Zum 22. Mal veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V. die Aachener Diätetik Fortbildung (ADF). Vom…
Chinesische Medizin im klinischen Alltag - Grundlagen, Anwendung & Wissenschaft vom 3. - 5. Oktober 2014 in der Evangeli…
Mit seiner Lebensmittelampel-Reihe zu Ernährungsthemen macht Ernährungsexperte Sven-David Müller die Ernährungsumstellun…
Aktuelle wissenschaftliche Studien und der jüngst von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e.V. im Auftrag des…