Nachhaltige Gastronomie – weil’s besser schmeckt
Zum Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni weist Slow Food Deutschland darauf hin, dass Restaurants, Gasthäuser un…
Zum Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni weist Slow Food Deutschland darauf hin, dass Restaurants, Gasthäuser un…
Ungesunde Ernährung kann krank machen. Das ist vielen Menschen bewusst – für eine gesunde Lebensweise fehlt aber oftmals…
Die Produktivität und letztlich auch Ihr unternehmerischer Erfolg ist abhängig von der Motivation Ihrer Mitarbeiter. Um…
Schwellenländerunternehmen erkennen Chancen in Lieferkettenneuordnung und Innovation China behält jedoch Schlüssel…
„Entscheide Dich“ lautet der dringliche Appell zum 41. bundesweiten Tag der Organspende. Aufklärungskampagnen in vielen…
Das Motto des Ergotherapie-Kongresses 2023 „Wandel leben“ passt ebenso in die aktuelle Zeit wie generell zu der Berufsgr…
Das Projekt OPaCT der Psychoonkologischen Ambulanz am Nationalen Centrum für Tumorerkrankungen (NCT) Heidelberg hat den…
„Jede Zeit hat ihre eigenen Ausdrucksformen, jede Epoche ihren unverwechselbaren Klang. Aber wieso tun sich heute viele…
Am Projekt Familienhörbuch am Nationalen Centrum für Tumorerkrankungen (NCT) Heidelberg und am Universitätsklinikum Heid…
Das erste FEMALE INVESTORS‘ DINNER steht kurz bevor: 21 ausgewählte Startups, deren Gründungsteams mindestens eine Frau…