BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Die Stiftung Jugend & Schlösser möchte den Kammermusiknachwuchs in NRW fördern und hat hierzu gemeinsam mit dem Landesmu…
Zuerst war es nur ein Beschluss einzelner Bundesländer: Die bisher dezentrale Ausbildung in Forstschulen der Länder soll…
Als das Direktmarketing am meisten boomte, gründeten führende Repräsentanten des DDV die Deutsche Direktmarketing Akadem…
Schüler und Studierende mit einer außergewöhnlichen Begabung für die Mathematik treffen auf Spitzenwissenschaftler dies…
Über 60 Gäste, darunter Vertreter aus Fachhandel, Hersteller und Vertrieben der Musikinstrumenten-Branche, folgten der E…
"Wissen schafft Werte" - das innovative schweizer Unternehmen ist spezialisiert auf neue Lerntechnologien wie das e-lear…
Beim 22. Brahms-Festival, das die Musikhochschule Lübeck (MHL) vom 20. bis zum 28. April veranstaltet, steht in diesem J…
Insgesamt 35 baden-württembergische Unternehmen aller Größenklassen, sowie Berufsschulen wurden für ihre Verdienste zur…
Kosmetik - das war bis in die 1980er Jahre noch der Luxus für eine privilegierte Oberschicht. Die Exklusivität einer Kos…