Auszeichnung für Apfelzüchtung der Hochschule Osnabrück
Durch intensive Teamarbeit innerhalb der Hochschule Osnabrück und in enger Kooperation mit der Züchtungsinitiative Niede…
Durch intensive Teamarbeit innerhalb der Hochschule Osnabrück und in enger Kooperation mit der Züchtungsinitiative Niede…
Züchtungserfolg nach 18 Jahren intensiver Forschungsarbeit: Die „Deichperle“ hat das Wissenschaftsteam und die Obstbaube…
Am Donnerstag, 17. September 2020, 11 Uhr Hochschule Osnabrück, Apfelplantage in der Nähe vom Campus Haste, 49090 Osnabr…
Sollen regional hergestellte Obst-Snacks in den Osnabrücker Mensen angeboten werden? Eva-Maria Stermann, Linda Lüddeke u…
Fachtagungen ziehen rund 200 Expertinnen und Experten auf den Campus Haste. Studierende informieren sich auf der Unterne…
Wenn hochwertige Weine sich mit kulinarischen Köstlichkeiten auf Spitzenniveau verbinden, können echte Genießer dieser V…
Produkt- und Produktionssicherheit bei der hochintensiven Pflanzenproduktion von Gemüse, Obst, Zierpflanzen und Ziergeh…
Etwa eine Million Tonnen Äpfel werden jährlich in Deutschland angebaut, ein Drittel davon in Niedersachsen. Kontrolliert…
Am Montag besuchte eine SPD-Landtagsdelegation die Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur der Fachhoch…
Bei Wein und Bier wissen Gaumen-geschulte Fachleute sofort, was der Sommelier-Kollege unter "fruchtig-trocken" oder "wür…